The Main Event

Sinatra 80th: All the Best

Sinatra 80th: All the Best
Veröffentlichung: 14.11.1995
Label: Capitol

CD 1:

1. Lean Baby
2. I'm Walking Behind You
3. I've Got The World On A String
4. From Here To Eternity
5. South Of The Border
6. Young At Heart
7. Three Coins In The Fountain
8. Come Fly With Me
9. Someone To Watch Over Me
10. Melody Of Love
11. Night And Day
12. Learnin' The Blues
13. Same Old Saturday Night
14. Love And Marriage
15. Impatient Years, The
16. The Tender Trap
17. How Little We Know (How Little It Matters)
18. Wait For Me
19. The Lady Is A Tramp
20. Well Did You Evah? (with Bing Cosby)

CD 2
1. Hey! Jealous Lover
2. I've Got You Under My Skin
3. All The Way
4. Chicago
5. Witchcraft
6. How Are Ya' Fixed For Love? (w/Keely Smith)
7. No One Ever Tells You
8. Time After Time
9. In The Wee Small Hours Of The Morning
10. You Make Me Feel So Young
11. I Get A Kick Out Of You
12. All My Tomorrows
13. High Hopes
14. What Is This Thing Called Love
15. The Moon Was Yellow
16. I Love Paris
17. Blues In The Night
18. Guess I'll Hang My Tears Out To Dry
19. Nice 'N' Easy
20. The Christmas Song (with Nat King Cole)


Sinatra 80th: All the Best ist ein Doppel-CD-Album aus dem Jahre 1995. Der Song "The Christmas Song" ist ein technisch gemischter Zusammenschnitt der Nat King Cole Version vom 19.08.1946 und der Sinatra-Aufnahme vom 17.Juli 1957 (Capitol). Der Titel, wie auch Sinatra 80th: Live in Concert , wurde im Jahr 1995 veröffentlicht, als Sinatra seinen 80. Geburtstag feierte.

Alle Artikel wurden - soweit nicht anders vermerkt - von Andreas Kroniger geschrieben. Eine weitere Veröffentlichung unserer Artikel, Aufstellungen & Übersetzungen auf anderen Webseiten und/ oder anderen Medien ohne Anfrage und/ oder Genehmigung ist nicht gestattet.

Eine Genehmigung zur Veröffentlichung unserer Artikel/ Beiträge kann gerne nach Anfrage (Kontakt) und/ oder durch den Autor selbst im Einzelfall erfolgen.