The Main Event

[Soundtrack] Music From The CBS Mini-Serie

Sinatra - Music From The CBS Mini-Series

Disc: 1
1. Where The Blue Of The Night - Bing Crosby
2. Temptation - Bing Crosby
3. All Or Nothing At All
4. Shake Down The Stars
5. Without A Song
6. Street Of Dreams
7. I'll Be Seeing You
8. I'll Never Smile Again
9. Sing, Sing, Sing - Benny Goodman
10. Where Or When
11. Stormy Weather
12. Our Love Affair
13. I Fall In Love Too Easily
14. The Hucklebuck
15. Fairy Tale

Disc: 2
1. Lover Man
2. You Go To My Head
3. I'm A Fool To Want You
4. It Was A Very Good Year
5. Autumn In New York
6. It All Depends On You
7. They Can't Take That Away From Me
8. Come Fly With Me
9. High Hopes
10. One For My Baby
11. You Make Me Feel So Young
12. That's Life
13. All The Way
14. New York, New York
15. My Way


Album-Titel/ Format plus Infos/ Label/ Katalognummer/ Land/ Veröffentlichungsjahr

Sinatra (Music From The CBS Mini-Series) 2xCD Reprise Records 9362-45091-2 Europe 1992
Sinatra - Music From The CBS Mini-Series 2x12" Reprise Records 9362-45091-1 (P) Germany 1992

Infos zu den Abkürzungen

Alle Artikel wurden - soweit nicht anders vermerkt - von Andreas Kroniger geschrieben. Eine weitere Veröffentlichung unserer Artikel, Aufstellungen & Übersetzungen auf anderen Webseiten und/ oder anderen Medien ohne Anfrage und/ oder Genehmigung ist nicht gestattet.

Eine Genehmigung zur Veröffentlichung unserer Artikel/ Beiträge kann gerne nach Anfrage (Kontakt) und/ oder durch den Autor selbst im Einzelfall erfolgen.