*** Sinatra - The Main Event ***

All Time Greatest Hits, Vol. 4

All Time Greatest Hits, Vol. 4
Veröffentlichung: 1988 (CD) 1990 (LP, nur Niederlande)
Executive Producer: Don Wardell
Liner Notes: Patrick Snyder
Digital Engineer: Dick Baxter
Digital Producer: Chick Crumpacker
Label: RCA

1. Daybreak
2. You Lucky People, You
3. It Started All Over Again
4. Hear My Song, Violetta
5. The Call of the Canyon
6. I Haven't Time to Be a Millionaire
7. All This and Heaven Too
8. You're Breaking My Heart All Over Again
9. Pale Moon
10. Love Me as I Am
11. I'll Never Let a Day Pass By
12. The Sunshine of Your Smile
13. Where Do You Keep Your Heart?
14. The World Is in My Arms
15. You're Lonely and I'm Lonely
16. Poor You
17. The Night We Called It a Day
18. The Lamplighter's Serenade
19. Night and Day
20. The Song Is You


All Time Greatest Hits, Vol. 1-4 sind Compilation-Alben aus den frühen 40er Jahren aus der Zusammenarbeit Tommy Dorsey und Frank Sinatra.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen