The Essential Frank Sinatra (LP)

A1 From The Bottom Of My Heart
A2 Melancholy Mood
A3 My Buddy
A4 These Are The Things I Love
A5 Close To You
A6 There's No You
A7 The Charm Of You
A8 When Your Lover Has Gone

B1 I Should Care
B2 A Friend Of Yours
B3 My Shawl
B4 Nancy (With The Laughing Face)
B5 You Are Too Beautiful
B6 Why Shouldn't I
B7 One Love
B8 Something Old, Something New

C1 Blue Skies
C2 Guess I'll Hang My Tears Out To Dry
C3 Why Shouldn't It Happen To Us
C4 It's The Same Old Dream
C5 You Can Take My Word For It Baby
C6 Sweet Lorraine
C7 My Romance
C8 One For My Baby (And One More For The Road)

D1 It All Came True
D2 Poinciana
D3 Body And Soul
D4 I Went Down To Virginia
D5 If I Only Had A Match
D6 Everybody Loves Somebody
D7 Comme Ci, Comme Ca
D8 If You Stub Your Toe On The Moon

E1 The Right Girl For Me
E2 The Huckle Buck
E3 If I Ever Love Again
E4 Why Remind Me
E5 Sunshine Cake
E6 (We Got A) Sure Thing
E7 It's Only A Paper Moon
E8 My Blue Heaven

F1 Nevertheless
F2 You're The One
F3 Love Me
F4 I'm A Fool To Want You
F5 The Birth Of The Blues
F6 Walkin' In The Sunshine
F7 Arure-Te (Paris Blues)
F8 Why Try To Change Me Now

Alle Artikel wurden - soweit nicht anders vermerkt - von Andreas Kroniger geschrieben. Eine weitere Veröffentlichung unserer Artikel, Aufstellungen & Übersetzungen auf anderen Webseiten und/ oder anderen Medien ohne Anfrage und/ oder Genehmigung ist nicht gestattet.

Eine Genehmigung zur Veröffentlichung unserer Artikel/ Beiträge kann gerne nach Anfrage (Kontakt) und/ oder durch den Autor selbst im Einzelfall erfolgen.