The Best Of The Capitol Years

The Best Of The Capitol Years
Veröffentlichung: 03.11.1992
Label: Capitol

1. I've Got The World On A String
2. South Of The Border
3. I Get A Kick Out Of You
4. Young At Heart
5. Three Coins In The Fountain
6. What Is This Thing Called Love?
7. In The Wee Small Hours Of The Morning
8. Learnin' The Blues
9. Love And Marriage
10. (Love Is) The Tender Trap
11. You Make Me Feel So Young
12. I've Got You Under My Skin
13. (How Little It Matters) How Little We Know
14. The Lady Is A Tramp
15. Night And Day
16. Witchcraft
17. All The Way
18. Come Fly With Me
19. High Hopes
20. Nice 'N' Easy

Alle Artikel wurden - soweit nicht anders vermerkt - von Andreas Kroniger geschrieben. Eine weitere Veröffentlichung unserer Artikel, Aufstellungen & Übersetzungen auf anderen Webseiten und/ oder anderen Medien ohne Anfrage und/ oder Genehmigung ist nicht gestattet.

Eine Genehmigung zur Veröffentlichung unserer Artikel/ Beiträge kann gerne nach Anfrage (Kontakt) und/ oder durch den Autor selbst im Einzelfall erfolgen.